各位宝妈 你们都是多少周做的四维啊 我胎盘靠前 而且羊水多 要是做四维 可以照到宝宝吗

推荐回答
树友u19754030
我是24周做的四维,建议宝妈在孕24~28周之间做四维大排畸检查,这个时段的胎儿器官发育较完善,仪器看得比较清楚。建议宝妈做四维之前吃饱饭,吃饱了宝宝会更有活力,配合医生检查也容易些。祝好孕!
其他回答
树友u24357388
控制饮食,多吃青菜水果啊,平常要多注意休息,保持良好心态
树友u25997641
一般24周就可以了,我在双楠医院检查的。
小胖妞妞辰
亲,一般四维彩超是建议在24周到28周之间做比较好的,因为这个时候宝宝大小正好可以在肚子里灵活转动,而且宝宝基本已经发育完全,能够看清宝宝的长相的。