四个月零一周女宝,15斤,一直纯母乳喂养,现在应该给宝宝添加辅食吗,她一直拉奶瓣,一天最多拉一次。

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u25512758
拉奶瓣是消化不好的问题,可以添加辅食,但是建议先调理一下宝宝肠胃再添加辅食,食谱方面从优知妈咪汇找一下,合理搭配一下
树友u12483682
母乳宝宝一般建议过了六个月再开始添加辅食的,你家宝宝总拉奶瓣,是消化不良了,跟宝妈你的饮食是有关系的,平时要注意不要吃凉的东西,清淡少辛辣,也不要吃属性偏凉性的水果,这些都会造成宝宝拉肚子的
树友u21348410
可能是消化和吸收不好,五个月在吃吧