怀孕前期建档彩超显示胎盘低置状态,胎盘下缘几乎达宫颈内口,宫颈内口处可见大小约22mmX13mm液性暗区,现在在家卧床休息!有同样情况的吗?严重吗?

推荐回答
树友u24766508
我就是胎盘低至宫颈内口,医生没叫我住院,要我在家卧床,一个月复查,现在都躺了十多天了,宝妈放心,肯定能长上去的,我那时肚子疼,你有什么感觉吗?
树友u19058846: 我有时也肚子疼,就是隐隐的疼!听了宝妈的话安心多了!
树友u24766508: 嗯,没出血就是万幸的,我们好好躺着,现在月份小,肯定能上去的,我都躺了十多天了,宝妈也要耐心躺着
树友u19058846: 天天躺着很难受吧?我都才第一天就感觉无聊了!不过为了宝宝也只能忍着了!
树友u24766508: 嗯,好好躺着,下次复查肯定上去了,无聊了可以看看书,看看电视,进来聊聊天
其他回答
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
树友u25017478
其实你不需要很担心的,及时和医生联系
树友u25131628
我的也是、被医生说得吓死人、也要我住院观察、不过我也是选择回家、