月份越来越大,各种难受都出现了,但是老公总是毫不在乎!一点也不心疼,你说我找这罪干啥!自己真得是太傻了,现在也不想和他说话心里那叫一个屈呀!!!!!

推荐回答
树友u21424580
宝妈,我也是,昨晚腰疼腿疼让老公锤下,他就敷衍了事,结果他一用劲在我腰上一扭,我都感觉肚子里宝宝缩了一下,我一说老公赶紧摸,宝宝就很剧烈的挣扎了两下,气死我了都
其他回答
树友u24615507
你这个时候还是需要和你老公多沟通一下让他,体会到你怀孕的辛苦。
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
树友u15285727
为什么呢,我就不明白了,如果你老公不是很体贴的人,你就跟他好好沟通的 啊,有的人就是没有那么多花花心思,俗话说好男人都是女人调教出来的,你要自己调教的啊