28周+4天羊水破了,医生对我说保胎只能保一个星期就得生出来!还不能保证孩子健全!问保还是不保?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u4015770
宝妈,你的情况,当然要保胎啦!宝宝在你肚子里面多呆一天,等于外面一星期呢!你这样保胎一星期,其实增加了宝宝不少存活的机会呢!如果你现在就让宝宝出来虽然也可以让宝宝如暖箱,但是肯定没有在妈妈肚子里好!宝妈,你已经七个月了,宝宝本身存活机会很大的,医生说一星期,争取熬到三十周!宝妈,你要相信宝宝的能力!
萌萌哒意中人9B3R
我的宝宝也是28周就破了,也是在尽力保胎,躺床上不要做大动作,做好消毒
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生