开启微波炉后立即退后一米左右,这样还会不会有辐射呢?怀孕了之后还能用微波炉吗?合肥生孩子医院哪家好

推荐回答
小胖妞妞辰
亲,开启微波炉之后退出一米左右基本就没有什么危险了,一般微波炉只是在里面有微波辐射的,外在的辐射基本上是可以忽略的,孕后也是可以用微波炉的,没有太大的影响的,不用担心!
其他回答
树友u25422440
有,电磁炉辐射很大,少用
树友u18659077
一米以外还是比较安全的,但也不是绝对没有辐射,但是建议孕妇还是尽量不要使用微波炉
树友u22387883
微波炉辐射最大的时候是启动开始工作的瞬间还有介绍的时候。