知道老公有外遇,我天天都睡不着,以泪洗面,会不会影响宝宝啊

推荐回答
树友u4015770
当然要影响宝宝的了!我听过报道,宝宝跟妈妈是脐带联系一起的,所以是感觉到宝妈的情绪的呢!你知道宝爸对不起你,你就更加不应该委屈自己,你哭有什么用,还对你自己身体有影响,你是孕妇呢!对宝宝也有影响,宝宝出生之后也会爱哭的呢!宝妈,你要坚强,该怎么样就怎么样,建议抓住宝爸把柄,拖他一年半载,不要急着离婚,接着离婚时候掌握他出轨证据,让他净身出户!
其他回答
树友u24681199
一般来说的话,如果情绪比较低落,会影响宝宝的性格
树友u25173695
多少会有点影响,宝妈还是调整好自己的心态,什么事都好,先放一边,宝宝最重要
树友u23972388
支持楼上的,宝妈要为宝宝着想,先看看老公出轨的原因吧