4月号1来月经5号停,我现在怀孕几个月了?36周是9个月还是38周9个月?我现在是36+1

推荐回答
树友u7282693
三十六周是九个月,这个是按每个月二十八天,四周算的,四九三十六嘛,所以算是三十六周。从一吃算起,四六九十一月是三十天每个月,五七八十月份是三十一天,十二月份过了十一天,一共是二百五十五天,除以七得三十六周,过三天,今天是第四天,宝宝树的软件是按每个月三十天算的,所以会有四天的差距。
其他回答
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
树友u25017478
其实你不需要很担心的,及时和医生联系
树友u25316018
自己多积累一下知识,别轻易轻信不专业人的意见,多问问专业的儿科或者妇科医生。