宝妈们,怎么样才能让宝宝吃完奶不吐奶啊,我宝宝老吐奶,而且鼻子里都流出来,急啊

最佳回答
树友u5956572
小宝宝贲门没有发育好,吐奶是正常的。量多的时候就是会从鼻孔出来,因为鼻孔、喉咙和口腔是相通的。发生这种情况,马上把孩子上身竖起来,让他恢复呼吸,再擦干净,就行了。吃完奶之后记得把宝宝竖起来拍一拍后背,让他打嗝。宝宝睡觉的时候要留心察看。满月以后吐奶会吐的更厉害,到三四个月后会渐渐不吐了。
其他回答
树友u20360653
喝完奶给宝宝拍嗝就会好的
树友u5849882
一般来说,刚出生的婴儿由于身体器官发育不完善的关系,所以肯定是会有吐奶的现象的,这个是没有办法避免的。只能说最好采取少吃多餐,宝宝吃完奶后适当抱会儿宝宝,然后再将宝宝放在小床上。
树友u24236813
进鼻子了,呛着拉,母乳吗还是奶粉,不要喂的急,母乳的话掐着奶喂