我真快烦死了,租的小区,就在隔壁装潢,天天突然钻突然打墙,几乎每天都会突然吓一惊,请问惊吓对胎儿有影响吗

推荐回答
妮妮宝1026
其他回答
树友u24357388
控制饮食,多吃青菜水果啊,平常要多注意休息,保持良好心态
真心希望宝贝快乐成长
这样真是不好。最好跟邻居说一下。大概需要装修多长时间。商量好装修时间。尽量别打扰你休息。如果工期赶就在他们施工时出去转转。尽量别在家。
树友u23958027
我是楼下装修,跟你的情况一模一样,我有时候出去躲,我问过他们要改建整层楼,肯定还要刷油漆,到时候更惨,所以我这两天找房子要搬家了