唐氏筛查,是抽一针管的血,然后坐等报告吗?有人说需要B超单辅助,可是我的B超是在两个月左右做的,现在有差不多一个月的间了,可以用吗,还是需要重新做个B超?

推荐回答
树友u18771225
唐氏筛查就是空腹抽血检查,然后回家等报告,每家医院不一样吧,我是等一周才会出结果,没有用B超胆子做辅助,就是每次检查过的单子都要带去给医生看,每次产检都会做B超的
树友u23990968: 喔喔,谢谢
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u25540182
重新做bc最好,因为这个时期每天宝宝长得都很快,可以说是一天一个样。
你是我的奢侈品ww
这个重不重新做B超的话要看,你去哪家医院检查的医生说了算。有些是可以用的,但是有些的话就不可以用要重新去做。