宝宝26天 总是大口大口的吐奶有时从鼻子喷出 什么原因。 怎么办?宝宝母乳喂养

推荐回答
树友u18992957
第一个月的时候宝宝都会这样子,如果说每次吃了奶之后他都是大口大口的吐奶的话就不正常,假如是偶尔一次他会大口大口的吐奶的话,就没关系,但是每次宝宝吃完奶之后一定要把宝宝竖着抱空手给他拍拍背 宝宝会打嗝就会好很多
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u20360653
宝宝吃多了,吃消化药
我家有个七公主
宝妈,那是正常的哦,拍拍嗝,你再观察观察宝宝的精神状态,精神好的话是没问题的哦