四个月宝宝冬天穿衣服应该怎么穿,穿多少不算冷,穿多少不算热啊

推荐回答
树友u15644239
亲.这个不能一概而论的.每个地方气温也不一样.现在我家宝宝是穿.一件秋衣,一件保暖内衣.一件线衣.加个厚外套.出门就带个帽子.你平时多摸摸宝宝的手.是热乎的就行.
其他回答
我家有个七公主
宝宝怕热不怕冷的,你摸摸宝宝后颈,是暖和的就表示她不冷哦
Vivi丶沁
一般宝宝的衣服是叠着穿比较保暖哦,选择纯绵的。宝宝暖不暖你摸下宝宝的小手和小脚还在后脖子及心口,这些地方都热乎乎就不会冷哦。
树友u25817352
俗话说“要想宝宝安,三分饥和寒”。小宝宝都属于阳体,不要拿大人的标准来衡量,只要室内温度可以,给宝宝穿个连体衣外加一个小包裹的就可以了。您摸下宝宝的小手,如果冰凉就可以再添加点衣服,

如果热乎的就不用了。