破水是什么感觉?

推荐回答
树友u5956572
大多数人都是先见红,少数人是未见红直接破水。我就是未见红直接破水的,一股清水突然从下体流出来,控制不住,和尿尿的感觉很不一样,尿尿起码知道什么时候尿了,什么时候尿完了,这个真的一点不受大脑控制,我懵了十秒钟吧,马上明白了这就是破水,赶紧大叫家人找车把我送医院了。
其他回答
树友u24930881
这时候最好去医院让医生检查一下看看有没有羊水早破。
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
树友u5766796
控制不住的流水的啊,我那时就是羊水破了。我还没足月的啊。你现在什么情况啊。破水了吗。还是说就是问问的啊。平时要按时检查的啊。