宝宝脸上的红点点是怎么回事啊?

推荐回答
宝呗要健康
应该是湿疹吧,可以带宝宝去医院看看,医生会给你开药的,涂几次就好了。宝宝还小。还是不要自己去拿药哦,一定要听医生的哦。医生会根据你宝宝给你拿药的。
其他回答
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u20537304
是脸上全部红。还是红点。如果是红点,就是湿疹,或奶癣,我家宝宝也是的,你去医院配点药水-除湿止痒洗液,药膏-积雪苷霜软膏和地奈德乳膏,先洗药水,每次洗加一小盖放入盆里,用毛巾洗两遍就好,注意,不要碰到宝宝嘴巴眼睛,然后把两种药膏混合着涂在红的地方,不要涂太多, 我们中午涂的晚上就好了,等好了,去买郁美净涂,药多少都会有副作用的,还会复发的,郁美净可以防止湿疹的。还保湿!