你好,我家男宝宝18天了,母乳已停3天,现在宝宝拉的便便是黄色的水与白色块状,请问正常吗?还有就是最担心的是宝宝18天了就长了一两?是不是母乳不够?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
Angelababy萱萱
消化不良没事的,等孩子大点就好了,最少也得一个月长两斤吧,要是觉得宝宝不够吃,趁早添加奶粉
树友u18953645
母乳宝宝是正常的,有白色块状是因为奶水当中营养丰富,宝宝消化不来,没事的。宝宝一天能拉六泡尿以上母乳就是足够的。要让宝宝多睡觉才长得快。