宝宝肛门发红怎么办?

推荐回答
树友u16455162
宝妈,宝宝肛门发红说明宝宝有内火。宝宝的肛门正常时是粉红色的,肠内有热时,就会呈现红色,颜色越深,说明体内火越大。 一旦发现是红色,就要给孩子吃些祛火的蔬菜或水果,比如西红柿、白菜芯、甘蔗汁、或是喝点淡竹叶水、淡藤茶什么的。 一般用梨丝、白萝卜丝、藕丝滴上蜂蜜,沁出汁来给宝宝吃了、喝了就很管用了。总之,一定是宝宝喜欢的,能接受的,但不要太寒性的食物。 这时,一定记住不要让宝宝吃的过饱
其他回答
树友u25520747
把香油有锅熬熟,擦上两回就好了。
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
树友u20537304
注意清洗就是了,要长换尿片,最好这些日子不要用尿不湿,用纯棉的尿布,经常清洗,加不加东西都行,保持干燥卫生小红疹很快就会没有的。