宝宝大腿根部和腋下感觉都有点脱皮一样的,还有点潮潮的,应该怎么处理呢?

推荐回答
树友u23619856
应该是宝宝没有洗澡的缘故吧,新生的宝宝新陈代谢都是很快的,所以需要天天洗澡的哦,要不然宝宝的皮肤就会像你家宝宝这样的,同时可以用一点爽生粉的
其他回答
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
真心希望宝贝快乐成长
宝贝小的时候。皮肤很嫩。腋下和大腿根部很容易出汗。汗不及时擦,会是宝贝的皮肤受伤。所以多给宝贝擦擦这些地方。脖子腋下。大腿腕。也可以涂点爽身粉。
树友u14092487
这种情况的话建议可以用一些爽身粉涂一下比较好一点。