胎教可以不做吗?

推荐回答
树友u5766796
可以的,但最好是做下的啊。我一般不怎么胎教的。但我自己喜欢听歌什么的。也会让宝宝听下的。我宝宝现在就很喜欢听歌的,我是觉得多少也有影响的吧。
其他回答
树友u24203795
胎教主要指准妈妈为了胎儿的健康发育.通过调控自我身心健康,为胎儿提供一个很好的内外生长环境,适当地刺激成长到一定时期的胎儿.从而促进胎儿的健康发育.改善胎儿素质的科学方法,胎教不是什么模式,其实是一种准妈妈的自身修养的约束
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
树友u20537304
胎教有的说重要,有的说不重要,谁知道呢,但是我想最好的胎教还是作为妈妈的自己要保持心情愉快就好了吧!孩子在肚子里能感受到的。给孩子关爱就是最好的胎教。