小叮当penny

从发现怀孕到现在,三个月了!一直在服用黄体酮保胎,现在还要喝吗?有姐妹说一直服用黄体酮有副作用了,是吗?有什么副作用,我还需要喝这个药吗

推荐回答
简单的微笑love
小叮当penny: 谢谢宝妈…我现在是有点不放心!之前掉过两个!
其他回答
树友u24962117
还是要注意了,之前两个没保住,最容易形成习惯性流产的!慎重点好,做事干嘛一定要注意不能累到了,尽量不要拿重东西经常下蹲
树友u25856717
我是喝中药了
树友u5956572
没有副作用,不过您如果胎儿一直比较稳定的话,现在可以不喝了。如果实在不放心,那就再喝一段时间吧。