合肥的哪家妇产科好?如果妈妈缺氧的话,宝宝就会发育不良吗?

推荐回答
树友u12331330
不在合肥,所以对合肥的情况不是很熟悉哦,不好意思。妈妈缺氧的话,那么可能会让肚子里面的宝宝也缺氧,这样对宝宝的健康尤其是脑部的发育是会有影响的哦。
其他回答
二吖头
亲,不在你那边不太清楚呢,宝妈你平时做产检的时候最好就选择大医院做产检吧,平时自己要多注意休息好的,多注意一下宝宝的胎动情况,没有什么不舒服的地方宝妈你是不用太担心!
树友u5821943
个人觉得105医院还是很不错的,医生还是很尽责的 我就那里生宝宝的啊不错啊
树友u24930881
这个时候一定要注意休息千万别让自己太紧张就可以了。