宝宝夜里用纸尿裤为何棉袄天亮后是湿的,啥原因啊?有同样的宝宝吗

推荐回答
树友u12483682
是男宝宝吗,有时候男宝宝尿尿的时候小鸡会向上,如果纸尿裤上边有空隙是会尿出来的,还有就是纸尿裤发生侧漏现象了,可以换别的品牌的纸尿裤试试看
树友u22052434: 男孩,每次我都粘着很紧的啊
其他回答
树友u24759663
纸尿裤的问题,宝宝的纸尿裤尿尿太多了,满出来了吧,还有宝妈沾紧了吗?
树友u24759663
纸尿裤的问题,宝宝的纸尿裤尿尿太多了,满出来了吧,还有宝妈沾紧了吗?
快乐成长597
首先看一下是不是尿不湿的问题,是不是会回渗,再就是看看宝宝是不是出汗很多的原因,多注意观察一下。