请问孕28周后主要还有哪些需要的大检查啊?还需要做多少次B超啊?

推荐回答
树友u5849882
基本就是尿检、血检、B超检查这些常规的检查项目的,临近预产期也有可能还得做心电图检查的,到时再咨询下医生吧。每次的产检项目医生是会告诉你的,会略有不同的。
树友u24105657: 谢谢宝妈,28-32周间一定要做B超吗?你们有没有做的啊?医生说一定要做的
其他回答
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
树友u428153
四维的检查做好了以后.接下来就是常规的检查了.不用担心的,医生是会安排好要检查的项目的,注意调理身体就可以了,平时注意多喝水吧
树友u14092487
28周以后的话就没有什么太大的检查了32周以后会每两周做一次胎心监护。