#婴一月# 辅食添加时间一般都是怎么安排的呢?最佳时间是什么时候?

推荐回答
树友u17107939
一般说法是4-6个月,具体还要看有没有流口水、体重翻倍等具体情况。比如流口水,是说明有较多口水分泌了,有唾液淀粉酶存在了,那就能有效分解消化淀粉物质了,就可以开吃米汤、米粉了。开始稀一点,少一点就好。
其他回答
树友u25894240
添加辅食一般在4个月的时候就开始添加了,
树友u26005218
八个月以前我们家宝宝都是牛奶为主,6个月后也有吃半个蛋黄,但是要白天吃,不然不好消化,
树友u14092487
一般腐蚀的话添加时候是在最好的话就是在宝宝四个月一号。