树*****

我都39+5了,不但没有入盆,胎盘才1级成熟,不知道怎么回事,谁能说说

最佳回答
树友u13572467
只要你的胎位是正常的没入盆也没有关系的啊,有的在生之前才入盆呢,初产妇一般到临产才入盆,我就是边生边入的。至于胎盘功能仍然为一级,这表明胎盘功能非常好,完全可以满足胎儿的一切供养。你现在什么都不要想,只管好好孕育胎儿,一级绝不是胎儿发育有问题的。要保养好自己,保持心情愉快。
其他回答
树友u25906216
预产期不准得宝妈妈不用太在意有的时候要生得时候才入盆
树友u14092487
这种情况下的话你可以让医生帮你摸一下就知道有没有入盆了?