宝宝两个多月了,混合喂养,屁多但已经三天不拉屎了,有什么办法让宝宝拉屎呢?

推荐回答
树友u13572467
是不是冬天家里太干燥,如果是建议多给宝宝喝水,最好家里放盆水或者放台加湿器增加室内湿度。又或者是给宝宝吃的太多了,宝宝的肠胃现在还没有发育好,吃太多容易积食。你还可以给宝宝吃点菜泥,出现这种情况网上很多宝妈会给宝宝吃几滴香油
树友u20463263: 好的,谢谢!
其他回答
树友u26004037
多喂水,宝宝空腹时,妈妈可以帮宝宝做腹部按摩。
树友u24099631
是不是太干燥了,要多给他喝水,要不然宝宝很难受的
树友u18953645
宝宝肚子胀气,给宝宝顺时针揉揉肚子,或者让宝宝多蹬腿,趴一趴,帮助排气。至于拉屎,只要宝宝精神好。能吃能睡那是没事的。