胸部本来平得可怜,一有奶水还有涨奶,奶水马上就自动流掉了。喂宝宝吃奶,一边吃一边流,止不住。好烦啊,衣服都湿了,一天换好几件内衣,还有换好多口水巾。

推荐回答
树友u5896706
怎么这么多呀,不过还是要选择一些防溢奶的乳垫的,我么有这么幸福的时刻呀但是过多的奶水也不要着急因为现在宝宝还小,等宝宝大了奶水就会平衡的。。
树友u24930746: 流掉之后宝宝就没有奶水可以吃了
其他回答
树友u23753977
我也这样,不过我的奶不多,大家都吃什么下奶呢
树友u25309075
刚开始都是这样的,我也是。宝妈可以用一些小毛巾堵一下。那样就不用老是换内衣了。
树友u25374049
我跟你情况一样,这两天稍微好一点