末次月经9月28日,之前做了两次b超,每次做完流粉红色的血,褐色分泌物,今天上午又去了一次,胎儿什么都正常就是有点小,结果下午就流了跟例假差不多的血,好担心啊

推荐回答
树友u25566324
其他回答
树友u25806735
偏小倒不用担心,多喝点牛奶吃点营养的东西宝宝长得很快的。流血就要看医生,流得多就注射黄体酮吸收快。及时去医院看看。菩萨保佑。
树友u25104114
宝妈你意思照了三次了?我之前也出过,让我保胎,我就是顺其自然,期间照了两次,真心不想去了,人家三个月才照一次,我们照三次,你的数据是多少啊宝妈,
树友u25999656
我和你怀孕时间差不多,这几天也有点见红,去医院检查没事,就打针吃药保胎,卧床休息姐妹们都让我保持好心情