我家宝贝3岁了,还是特别怕不熟悉的人,家里来客人,她就特别紧张,有时候严重了会大哭,这可怎么办呢?

最佳回答
树友u6961991
每个 孩子的性格不一样,不要强迫她和陌生人打招呼,说话,这样会加重她的害怕感。平时多带出门,和别的小朋友一起玩,比哪有一个熟悉的小朋友还有一到两个陌生的小朋友,这样慢慢就会变好。孩子三分靠教七分靠等。等长大吧。如果有帮到你一点儿,请点为满意答案
其他回答
树友u19754030
宝宝还小,没有安全感。宝妈平时可以多带宝宝去户外走动啊,多带他去游乐场,多让他接触其他小朋友,时间长了宝宝自然就不会那么怕生了。
树友u5766796
这个也正常的啊,我宝宝有时也这样的。一般来说多跟别人接触看看比较好的啊。我宝宝现在上幼儿园了,感觉稍微好一些了。多引导宝宝的。
树友u20914255
多带宝宝去人多的地方吧