预产期到了还没生咋办?

最佳回答
树友u24882557
如果超过预产期还没有快要生的预兆,就要看胎盘的成熟度,如果超过3级 ,就要注意了,胎盘已经开始老化,胎儿就有缺氧的危险了。还有就是羊水的浑浊程度等。   可能也没事啦,风俗说男宝宝都会比预产期晚点哦~可能是喜事
其他回答
米奇健康快乐长大
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求顺产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩👶🏻👼🏻
🙏🏻求无侧切👶🏻👼🏻
🙏🏻求无撕裂👶🏻👼🏻🏻
🙏🏻超快顺产,求聪明健康的宝宝👶🏻👼🏻
🙏🏻求大人小孩都平安跪求今天发动
树友skhgnq87
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求顺产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩👶🏻👼🏻
🙏🏻求无侧切👶🏻👼🏻
🙏🏻求无撕裂👶🏻👼🏻🏻
🙏🏻超快顺产,求聪明健康的宝宝👶🏻👼🏻
🙏🏻求大人小孩都平安跪求今天发动
天生丽质的小浣熊KGWI
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求顺产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩👶🏻👼🏻
🙏🏻求无侧切👶🏻👼🏻
🙏🏻求无撕裂👶🏻👼🏻🏻
🙏🏻超快顺产,求聪明健康的宝宝👶🏻👼🏻
🙏🏻求大人小孩都平安跪求今天发动