孕吐导致的什么也吃不下。会不会影响宝宝营养不良

推荐回答
二吖头
亲,孕妈妈孕期有孕吐反应吃不下东西是很正常的,宝妈你平时的饮食中多注意吃清淡一些吧,平时要多注意休息好,不要太过劳累,等过段时间就会好一些的,宝妈你不用太担心的!
其他回答
树友u16042361
很多宝妈前三个月体重都会下降,这时宝宝需要的营养还不多,吃不下不要太担心。有种说法,孕吐是宝宝的自卫反应呢。
树友u11906183
孕酮是正常的妊娠反应可能持续一段时间就会消失的不用担心。
树友u12331330
宝妈现在就不要太担心了呢,你什么都吃不下也是没有办法的事情,要是实在不行的话,去医院让医生看看,好像是有什么营养针的,当然,这是没有办法的最后办法了,轻易不要用。