小宝宝的屁屁上长了红红的疹子,孩子一直=哭闹,该怎么办啊

推荐回答
树友u21977513

宝宝小的时候,尿布疹是常会发生的,对于尿布疹,家长首先要护理好宝宝的皮肤。勤换尿布,勤洗屁股,饮食要清淡易消化,使用的尿布一定要柔软舒适,尽可能让宝宝屁股自然干爽,这样对于预防和缓解尿布疹都有很好的效果。尿布疹后不要用爽身粉了,可以用点杏璞宝贝婴幼儿舒

爽护臀

膏,能够滋润皮肤也能帮助缓解尿布疹。

其他回答
树友u11830096
买 点护臂的擦擦。。。
树友u428153
痛的,一定要护理好,让宝宝多喝水吧,爽身粉可以用,要知道是捂的时间长了,还是不适合这尿不湿啊,我家用过差的尿不湿也会这样
树友u23503607
要多洗洗,洗完用布擦干,摸点润肤油