树*****

宝宝22天,每次吃奶都吃睡放下还饿醒,喂了奶粉吃饱才睡,想知道我算不算奶水不足,胀奶时吸奶器两边总共吸出来90毫升…

推荐回答
树友u25432092
树友u19618679: 求下奶良方!我虽然吃的很多但是还是没奶,总觉得对不起宝宝
树友u25432092: 我都没食补过就自己有奶了。加上住院的时候请了个阿姨她帮我按摩什么的。只有让宝宝多吸吸自己再用热毛巾敷腋下按摩按摩!
树友u19618679: 谢谢!在医院没奶用奶瓶三天宝宝就乳头混淆了,才学会吃母乳,刚开始以为不用力气总睡觉,现在觉得是吃不够太累了睡觉,好自责
其他回答
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u24104267
应该是奶水不足,我记得我1星期就能吸出来90毫升呢!