我怀孕了,去医院各种的查,什么都好,可最后查白带,说我有滴浊性阴道炎。说不治会导致流产,很担心,而且每次都是二百多,不可以自己买回来冲洗吗

推荐回答
树友u25806735
痒吗还是白带异常?我有霉菌性阴道炎,宫颈轻度糜烂,排卵前两天都有上药。后来怀孕了,药也没上了,都还有几盒药在那里,不痛不痒,白带也不臭,就没管他。我也不知道行不。菩萨保佑阿!
树友u25207826: 我的也是,不痛不痒
树友u25806735: 那可以不用上那么多药阿,本来阴道炎是有时候体质差了就容易发作,体质好就啥事没有,一个月就例假前后几天体质差。问下那些有经验的人,以前别人给我说用小苏打洗,我没试过。不用花那么多钱的,你是不是进了私立医院。去人民医院嘛。
树友u25207826: 我们去的明珠医院,在昆明这边,也算口碑比较好的
其他回答
树友u25104114
每天用烧开的水冷却点后洗洗,可以用点洗液,纯外用。洗的太勤也不好,懂吧宝妈。
树友u14092487
这种的话建议是可以每次上完厕所以后都用温开水冲洗的。