待產包需要準備什麼呢?

推荐回答
树友u24933194
其他回答
树友u24080044
待产要带的东西: 宝宝 奶粉;奶瓶两个,一个喂奶,一个喂水;勺子;碗;一两套出院衣服;抱被两张;毛毯一张;婴儿纸巾多点;湿巾多点;喂奶小巾仔两条;尿裤;出院帽子; 大人 待产包(尿裤;卫生巾;一次性内裤;产辱垫);纸巾多点;一次性内裤;产辱垫(铺在床上)——医院也有;保温杯;睡衣一两套,也可以不带,穿医院的,免得弄脏衣服;长裤一条(出院用);毛巾,牙刷;漱口杯;袜子两三双,怕着凉;帽子(出院用);衣服内衣各一套(出院用);拖鞋;梳子;橡皮筋;
树友u14092487
想报的话现在网上有很多卖的你可以去买一个里面什么都有的?
树友u24681199
一般来说的话,现在这个阶段可以不准备一些宝宝衣服,奶瓶了,知道哭了