宝宝刚满月,每次尿尿的时候都会带点粑粑,不知道是什么原因?而且天气冷没法晾干导致宝宝红屁股而且都破皮了,看着好心疼,不知道其他宝妈是怎么让宝宝屁股保持干燥的?

推荐回答
树友u7116461
树友u18737325: 恩,谢谢啊
其他回答
树友u25978662
用尿不湿 用好点的尿不湿 吸水性和柔软度都比较好 然后配着用尿片 尿片湿了一定马上换 拉屎和晚上睡觉前用温水把孩子屁股擦干 摸爽身粉
树友u20117856
你可以炖点面粉糊给宝宝吃,以前我女儿也是这样的,吃两三次就好了
树友u16580467
小婴儿发育不完善 就是会带点粑粑的 我宝宝也是的 大点就好了 不用担心 给他洗完屁屁 涂点爽身粉 红了要涂屁屁乐