宝妈们,帮我的,我以前打2次的,现在又有6月要打掉了,如果打掉就会不会出事的,要不要写的上面的名字,我老公的名字吗?

推荐回答
树友u4583701
树友u25877330: 我是7月么?医生说是6月的,我肚子那没大的,像5,6月的,我觉得很痛苦的,以前打很痛苦的,可是我老公不想要的,
树友u4583701: 坏事不要做的太多了,小心以后有报应,他说不想要就不要,孩子又不是他一个人的,长在你身上,受罪的是你自己
树友u25877330: 可是我没钱就不能要的,我又打3次就以后还有么?
树友u4583701: 没钱难道有钱打胎啊,七个月是要引产的,和生孩子一样,需要住院
其他回答
树友u22389595
你打了以后可能生不了了,你老公也会跟你离婚,离了婚就算要再婚,也没有人愿意取你了!你自己想想吧!没钱,你老公有手有脚不会去挣啊?做环卫工人都有两千一个月,我就不信养不了孩子?小时候我家还是种田的呢,我父母还不照养四个孩子,而且我们都是大学生,也没有哪个吃不饱!
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u22388596
宝妈那是一条生命啊宝爸真的太不负责了女人还是要为自己留条后路,