我有个女朋友,5月7号来的事,九号喝酒月经喝没了和她老公同房没射里面能怀孕了吗,

推荐回答
树友u20167635
那她这段时间有来例假吗?有来例假就证明没怀孕呗,如果5月过后到现在都没来例假,那就怀孕了呗,就这么简单,现在都12月份,5月到现在都快半年,自己有没有怀孕还不知道啊?
树友u25719569: 她现在已经怀上了,但是有疑问,5月7号来的事,九号那天晚上喝酒把例假喝没了和别人做的爱,还出了点血她害怕,这孩子不是她老公的,除了九号那天晚上和别人,十号以后都是和她老公在一起的,
树友u20167635: 又是一个出轨,现在有了才担心,我晕,肯的是她老公的,因为她虽然因为喝酒没了例假,但是她跟别人发生关系的时候还是处于例假期,只是因为喝酒原因而停了,但还是属于例假安全期,即使来例假没了,一个星期前后都是安全期,所以不用担心,这个孩子是她老公的,因为怀孕的话也要在女性排卵期,精子才能与卵结合,那她只在例假期跟别人发生过关系,那就不用担心喇…不过,还是多说一句,女人吖,要自爱吖,不然老公知道了,即使是他的种,你也没好日子过吖…
树友u20167635: 月经期发生关系就不怕喇,是她老公的,月经前后一个星期都是安全期,更何况她还是来例假就跟别人睡了,所以不用担心了,那百分百是她老公的种,不过,你也劝你朋友吖,女人吖,自爱吖,别就因为喝了酒就乱来吖,真摊上事了,老公知道了,就算是老公的种也没好日子过吖,哪个男人会大方到自己老婆出轨吖…
树友u25719569: 谢谢!我会劝劝她
树友u20167635: 让她放心吧,孩子肯定是她老公的,但以后不要再这样了,即使不会怀孕,要是让别人知道了,丢脸的是自己吖…
其他回答
树友u14092487
可能的话会怀孕的建议的话可以一两个礼拜以后买个验孕棒测一下。
树友u25681435
这个说不准的,各有50%的可能性。
树友u24988927
没事,是他老公的,来月经到排卵期要半个月,刚没了月经是不会怀孕的