.宝宝这两天吃奶吃着就睡着了,拔出奶头放下就醒,醒了哭着张嘴找吃的一样又给她吃,反复几次才好,奶水是够的,家人怀疑没吃饱喂奶粉也只吃了几口。哪里不对?

推荐回答
树友u3914442
宝宝的这种情况并不一定是没有吃饱可能是依赖母乳的原因。每次给宝宝喂奶的时候宝宝不吞咽或者不吃奶头的时候把奶头拔出来,宝宝哭闹的时候先安抚下宝宝
树友u23726447: 那样她就不肯睡,激动的两只小手抓紧,眼睛瞪大大的,一天睡不过12小时,宝宝才14天,看着好揪心
树友u3914442: 大人多注意补充汤水保持充足的奶水,可以等宝宝吃饱后再让宝宝睡觉
其他回答
树友u18764624
宝宝出生后有没有给宝宝补充鱼肝油呢,宝宝缺钙也是睡觉不踏实的,胃有爱哭闹,一惊醒的情况的,建议你带宝宝去查一下微量元素的
树友u19795919
奶水到后面可能不冲了,他吃累了有时就睡着了
树友u24164809
有可能是闹瞌睡!我家的就这样