漓杉

今天下午用测孕棒测有没有怀孕!当时是出现一条红线!两个小时后再看 有一条特别浅的线~这是不是怀孕呀?

推荐回答
树友u14092487
其他回答
树友u24930881
这种应该是怀孕了吧你可以让他去检查一下应该没有什么问题了?
隔壁床的秃头少女TSA
前天我刚买测孕纸测试。表刚开始10分钟,并没有表示怀孕。过了两个小时后我看。有两条。一条不明显。然后今天晚上姨妈又来了。到底是个什么的说法?
树友u18764624
亲,一般的早早孕试纸的结果一定要在五分钟之内看到的,时间太长的话可能是不准确了呢,建议你再买一个早早孕的试纸,用晨尿再检测一下