老公爱喝酒怎么办! 我不喜欢他喝酒,沟通很多次。这次醉了还没醒,又在约明天!

推荐回答
树友u4364069
树友u24466801: 但是真的很看不习惯他喝酒。
树友u4364069: 多劝劝他吧,男人有时候不会听老婆的劝解,多是由着自己性子来。
其他回答
树友u25992430

跟他好好谈谈呗,毕竟是关系自什么健康的问题,以后再拿钱换健康就划不来,人要受多大的罪,在说健康不是拿钱能买来的,你说是么?

树友u26010701
'怎么一点责任心都没有呢,跟他父母讲讲他的事,让他们来劝他。
树友u18764624
你老公就是这样的性格了,估计是很难改变了,想让他戒酒,真的是很难,但是你已经快要到预产期了,这段时间最好还是不要喝酒啦万一你哪天生产他喝醉了怎么办啊