今天早上流产了,大夫给开药吃三天,自然流产,怕留不干净,三天后复查没留赶紧的话需要清宫,清宫需要麻醉嘛,全麻半麻,疼不疼

推荐回答
树友u25753912
我当时什么麻醉都没有,就那个呼吸机…别提了,那时候不懂,乱吃了东西,导致宝宝…后面清宫完了,直接晕倒了,晕倒那一瞬间,眼泪又出来了。所以我建议你最好清宫,药流就不干净的,会有一点点的。最好是一次清宫好,不要在做第二次
树友u25357345: 没麻醉??疼不疼??大概多长时间?。
树友u25753912: 没有,手术花了将近1000。医生从来不和我说什么麻醉不麻醉的。就知道自己走进手术室,后面是老公抱出来的。手术很长的,冷冰冰的,和人的手臂一半这么长。好像需要30分钟。刚开始医生很用力把宝宝搅碎,然后用钳子一点一点的夹出来。
树友u25357345: 我的情况是,宝宝已经掉出来了,现在吃药把剩下的溜干净,三天后看看干净没,如果不干净再清宫。。
树友u25753912: 但愿你的流干净,做清宫很痛的。你还问我痛不痛,不痛的话,我怎么会晕。麻醉也没用,过后一样痛
树友u25357345: 我滴妈呀,没有全麻么。。但愿这三天可以溜干净吧
其他回答
树友u25960759
我今天做了无痛,有麻醉的,大概前后半小时,睡着了什么都不知道的,清宫比较好,清完之后要卧床休息迎接下一个小生命,祝我们都好运
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
树友u25960759
我今天做了无痛,有麻醉的,大概前后半小时,睡着了什么都不知道的,清宫比较好,清完之后要卧床休息迎接下一个小生命,祝我们都好运