亲爱的宝妈,我今天早上突然见红,去医院检查孕酮才8.5我这个月1号测的是49.5怎么降这么快,这几天心里压力比较大,心里也不开心,哎!

推荐回答
树友u22422481
别呀,保持好心态!我和你一样的,出血去医院查孕酮也才6.8左右,哪个时候吓死我老,做b超也什么都没看到,医生直接就叫我住院,我第二天果断的去市医院老,查孕酮21.5左右,医生说有点低,然后b超也能看见孕囊,后来就叫我住院老!也就打针吃药的,没事的,而且医生会把情况说得很严重的。都不要担心,没事!只要hcg隔天正常翻倍老,就说明胚胎是好的
树友u24869772: 谢谢亲爱的宝妈,我做b超说没事,祝咱们孩子健康
其他回答
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
树友u25686985
医生说让你打黄体酮或吃保胎药了么?
树友u24681199
一般来说的话,如果说在这个头抓建议,安心养胎