产后21天了恶漏还没有干净怎么办?

推荐回答
树友u7288174
亲,别着急。产后恶露结束时间每个宝妈都不同。而且顺产和刨腹产的宝妈时间也不同。你现在21天没结束,别担心。我那时42天检查还有点,一般2个月内结束都没事。超过了,最好去医院看看。看是否排干净。
其他回答
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。
树友u25978728
我那个时候四十多天还有呢,每个人都是不一样的,会断断续续的来
树友u24824167
正常,一般都是要一个月。一次排干净比较好。要是恶露不净后面还得靠药物排。