婴幼儿要几个月才不会溢奶?

推荐回答
树友u7185082
这可不一定呢!有的宝宝四个月还会吐奶呢!一般是生理性吐奶,因为宝宝的喂还是水平状的,前面的贲门松,后面的幽门紧,所以奶液更容易通过贲门逆流回去。
其他回答
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。
树友u11655012
宝妈一般宝宝三个月以后就不会在溢奶了,多注意宝宝现在每次吃完奶以后要给宝宝竖起来拍隔,这样就可以改善一些的
树友u25978728
3,4个月吧,宝宝大了点就会好很多,宝妈要给宝宝竖着抱,拍一拍饱隔