怀孕头三个月,孕妈吃药对宝宝不好,那我黄体酮跟维生素软胶囊,肾上腺色腙片,还继续吃吗?保胎到底是打针好呢还是吃药好?一头雾水,没经验,什么都担心

推荐回答
树友u11906183
树友u24438705: 医生没有测孕酮就给我开药,我只是腰酸,有点正常白带而已,不同医生说的都不一样,有说你自己选择,要打针再吃药,吃药对宝宝不好,有说吃药比打针好,到底是到了什么程度需要打针?什么程度吃药?什么程度是打针又吃药?
其他回答
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。
始终都自信的小辣椒JR1K
我的情况跟你一样,你吃了之后好不好
树友u24533857
饮食最好是均衡点,要注意心态的调整,多吃点青菜水果,多休息