我刚怀孕八周多点,走点发烧,喉咙还有点痛,可能是扁桃体发炎,有什么方法能降温啊?我很担心宝宝

推荐回答
树友u16319561
其他回答
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。
树友u25684755
我前几天也有感冒症状。因为平时我生病都不吃药的。身体还算好。感觉不舒服。就多喝热水。洗热水澡。喝泡腾片。家人还给我煮了姜水。注意保暖。睡了一觉就没事了。不知道能不能帮到宝妈。祝好孕。
树友u20840875
只能物理降温,胎儿3个月之前是不能吃药的,如果高烧会影响胎儿发育,严重的可能畸形