怀孕四个月说缺钙咋办

推荐回答
树友u7185082
随着宝宝的成长,妈妈体内的钙会不断流失,这时候就需要补钙了。可以适当吃点钙片,但是我觉得食补更加温和没有伤害,天气好的时候多晒晒太阳也可以促进钙的吸收。
其他回答
树友u24172599
果断吃钙片补钙吧!市场上普通的钙片都可以呢。如果宝妈有在吃钙片。那就是吸收不好,果断换个牌子的钙片就好了
小胖妞妞辰
孕妇缺钙很正常,不要太紧张。可以进行一些食补,在适当的吃一些钙片。市面上卖的钙都可以,但是要看说明。看适合不适合孕妇吃。我当时怀孕的时候医生建议我补钙,给我开的是迪巧成人钙,我觉得不错,属于咀嚼型,好吃。不象有的钙药味特浓,难吃。这个是个人建议,怀孕了要保持愉快心情呦!
树友u26018946
补钙啊