昨天领的结婚证,今天就不想结了,宝宝已经有三个月了,真想狠心去打掉,结婚什么烦心事都有

推荐回答
树友u25921766
树友u25432514: 这是绝对的,还是自己的父母好
其他回答
树友u17122639
以后一样要面对这些的,恋爱是两个人的事,结婚是两家人的事!以后结了婚,两个人有了相同的目标,就不会了!不用太极端,以前要结婚那会我们吵了也差点分了,结了婚很好呢!想开点!
树友u24494408
怀孕的时候就是情绪很不稳定,在意的比较多,加上结婚事情也多,自然会有很多负面情绪。婚礼办完就没那么多烦心事了,我结婚前还跟我老公打架呢,有次差点去把孩子打掉,现在好了,他很知道照顾我的情绪。宝妈不要因为一点情绪就放弃,毕竟孩子是无辜的
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。