现在6个半月了,但是一个礼拜出了3次血,昨天出血以后一直到今天都有持续出血,吓死了,医生又说肚子不痛没关系,注意休息就行,但还是担心啊,想问吃中药能不能好点啊?

推荐回答
树友u21740288
不行就换个医院问问,我这边的医院说肚子不疼出血也很危险,如果大出血大人孩子都会有危险的,我胎盘低前段时间有点出血去医院输了几天保胎液现在在家卧床休息不让走路。
其他回答
树友u24533857
饮食最好是均衡点,要注意心态的调整,多吃点青菜水果,多休息
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。